Política de privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

NARANJAS DE LA CHINA S.L.
CIF: B84753086
DOMICILIO SOCIAL: C/ HERMOSILLA 159, 28028, MADRID
Email: correo@naranjasdelachina.com
Teléfono: 902888881 - 917268148

¿Qué datos tratamos y con qué finalidad?

En Naranjas de la China S.L. tratamos los datos que pertenecen a las siguientes categorías de interesados:

Datos de clientes y proveedores: los datos personales de nuestros clientes y proveedores, se tratan con el fin de gestionar la relación contractual que nos une, concretamente para poder hacer efectiva la entrega de los productos adquiridos por el cliente. Así cómo para el envío de información sobre ofertas y servicios que sean del interés del interés del mismo.

Datos de usuarios: sólo recopilamos los datos correspondientes a nombre y apellidos, e-mail y fecha de nacimiento de los usuarios a través de formulario, con la finalidad de gestionar el registro de los usuarios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Naranjas de la China S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente, o tenga obligación legal de hacerlo.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Derecho de rectificación o supresión

Derecho de oposición

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Naranjas de la China S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto correo@naranjasdelachina.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Naranjas de la China S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo correo@naranjasdelachina.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Naranjas de la China S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Naranjas de la China S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.


Recomendado por : Bazaar
Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Politica de cookies x